お隣さんへのお礼について家の外壁塗装をやっていて、今日足場の解体で…
お隣さんへのお礼について
家の外壁塗装をやっていて、今日足場の解体で車を移動させないといけなかったので、お隣さんに車を停めさせてもらいました。(現在は足場解体が終わったので車は自宅に戻しました)
以前お隣さんが外壁やったときはうちに停めさせてあげたのですが、その時にお礼にと市販のファミリーパックのお菓子2袋いただきました。
うちもお礼を渡そうと思うのですが、土日で県外に行く予定があるのでその時にお土産を渡すのでいいと思いますか?
いろいろあり、来週から屋根の修理がくるのでまた足場を組むので、日曜日に挨拶するのでタイミング的にはいいかな?と思うのですが、今日すぐにでもお礼をしたほうがいいでしょうか?💦
外壁塗装と屋根の修理の日程や流れはお隣さんにすでに話してあります。
- ぐーみ
コメント
はじめてのママリ🔰
県外のお土産嬉しいですッッ!!
頂けるだけで十分ですが、普段買ったりしないものを貰えると尚更です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今渡しちゃうと全て終わった時にあれですし、まだ物音とか多少なりともご迷惑おかけすると思うので全て終わってからでいいと思います✨
既に日程や流れを話していますが、もしその前にお隣さんと会う機会があれば『日曜に全て完了したらお礼させてください〜☺️🙏』(挨拶行きます〜)みたいな感じで、決して恩は忘れてないですアピールします🤭
-
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
やっぱり全部終わってからがいいですよね💦
うちの屋根の修理はお隣さんも絡んでてちょっとややこしいので(トラブルではない)出会った時に近況報告がてら挨拶だけしといて、また後日改めて挨拶することにしようと思います!- 38分前
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
質問わかりにくかったかもですが、今日すぐにでも何か買ってお礼するべきか、日曜日でも大丈夫か?という、タイミングの質問のつもりでした💦
お土産は何かしら渡す予定ではあります!