住まい 本日の東京は気温が下がっていますが、エアコンは使用していますか。冷え症で妊娠中のため温度調節が難しく、今朝はエアコンを消しましたが、蒸し暑さを感じています。 本日の東京では気温が少し下がっていますが、エアコンって変わらずつけていますか?? ふだんはもちろん毎日つけますがもともと冷え症+妊娠中のせいか温度調節に苦戦していてしんどく、今朝はエアコンをいったん消してみました。 がそれはそれでやっぱりムワッと蒸して微妙だなーとなってるところです😅 開けたら開けたでさらにムワッとした空気が入るし… 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠中 エアコン はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 今朝我が家も一度消して窓開けてみましたが、外に出ると涼しいですが、室内ではもわっとしてて… 結果今日もエアコンガンガンです笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 うちも窓を開けていい感じのところに扇風機を置くと風通るかな…とか少しの間試行錯誤してみましたが、このムシムシした空気に我慢できず結局リモコンピッしたところです(笑) やっぱりこの時期はもうエアコン0は厳しいですね😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
うちも窓を開けていい感じのところに扇風機を置くと風通るかな…とか少しの間試行錯誤してみましたが、このムシムシした空気に我慢できず結局リモコンピッしたところです(笑)
やっぱりこの時期はもうエアコン0は厳しいですね😅