はじめてのママリ🔰
家庭の状況と収入や条件によるかなーと思います!
夫婦で正社員共働きで問題なく家庭がまわって、条件良いなら正社員が良いかなって思います😊
行事での希望休やお休み対応厳しくなるのであれば正社員は無理です😢
はじめてのママリ🔰
家庭の状況と収入や条件によるかなーと思います!
夫婦で正社員共働きで問題なく家庭がまわって、条件良いなら正社員が良いかなって思います😊
行事での希望休やお休み対応厳しくなるのであれば正社員は無理です😢
「パート」に関する質問
3月から公文に習わせ始めたんですけど… 送迎にくるお母様の車がみなさんすごいです!!! フォルクスワーゲン、プジョー、ランクル、レクサス、アルファードといった感じで、うちは普通の国産車なんですが普通の国産車…
今年からパートに出てみようかと思ってます。そこでですが、今インディードのスマホから仕事を探しています。いくつか候補があるのですが、応募のしかたがよくわからなくて😅 インディードで応募したことある方に質問です…
週2のパートが4月の後半から始まる予定だったのですが、今日連絡きて、シフトの関係で週1になってしまってもいいですかという話しで子どもと出先だったので夕方また折り返しますと言って切りました。 私自身働くのは10年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント