潤斗
コメント失礼いたします!
最近出来たようなのですが、内職市場という会社の岡山店が岡山市東区百枝月にできています!!
私がこちらで内職しているわけではないので参考にはならないかもしれませんが💦
潤斗
コメント失礼いたします!
最近出来たようなのですが、内職市場という会社の岡山店が岡山市東区百枝月にできています!!
私がこちらで内職しているわけではないので参考にはならないかもしれませんが💦
「会社」に関する質問
家族経営の会社で労務などやっているのですが、有給を取らせようとしません。取る人にNOとは言わないけれど、文句を言う。私に向かって、有給なんて働き側ばかり守られてみたいなことを言うし、他のパート事務の人に有給…
新しいパート先に入って2ヶ月がたったのですが 客観的に見て辞めた方がいいか続けてみてもいいかご意見ほしいです‥ ・実際働いてみたら求人より時給が100円少なかった ・求人には入力だけできればOKの事務作業(未経験可…
積立nisaについて教えてください! 夫:会社員 私:専業主婦 なんですが、どちら名義で口座を開設した方がいいとかありますか?出来れば私名義で開設したいのですが(夫が私以上に無頓着なため)、税金等の理由で夫名義の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント