潤斗
コメント失礼いたします!
最近出来たようなのですが、内職市場という会社の岡山店が岡山市東区百枝月にできています!!
私がこちらで内職しているわけではないので参考にはならないかもしれませんが💦
潤斗
コメント失礼いたします!
最近出来たようなのですが、内職市場という会社の岡山店が岡山市東区百枝月にできています!!
私がこちらで内職しているわけではないので参考にはならないかもしれませんが💦
「会社」に関する質問
夫、結婚式の二次会で終電逃して朝帰り確定。 メンバーは大学時代の人ばかりで私は知らない人。たぶん独身ばかり。 前日から「泊まらないの?」って何回も確認したけど「終電で帰ってくる」「娘と遊んだほうが楽しいから…
行きつけの美容室がなく転々としてるのですが最近立て続けに専業主婦な事で地味に傷つきます😭 前回の美容室の方は若い女の子で職業はなんですか?との問いに「子供が生まれてから仕事を辞めて今はしてないんです」とお伝…
独身の頃から勤めてた会社で、 結婚して子どもも出来て環境も変わったので 家庭の都合で転職した方すんなり辞められましたか🥲? 4月に保育園入園なのですが、 職場への距離的に延長保育しないと間に合わないので (0歳ク…
お仕事人気の質問ランキング
コメント