コメント
はじめてのママリ🔰
明け方まで飲んだら残ってるかも?
大昔ですが、飲み過ぎた次の日夜まで気持ち悪かったことあるので…🫣
3ママリ🔰
朝方まで飲んでたら、、、、たくさん飲んでたら抜けてないことはあると思います。。。
でもすごいですね!
しっかりしてる事業所さんだなぁーと家族目線からしたら思い、安心して預けれる場所のように思いました。
-
むぎママ🔰
やはり、残るんですね。
しっかりしてるんですかね😅そのへんもまだわからない状況で働いてますが(笑)- 1時間前
-
3ママリ🔰
今はいろいろな問題や事故が多発してるので、そういうことをされてるんだと思いますが、飲酒検問だってキッドが必要になってくるので、調べる機械を持ってるということで。。。
いや〜なかなかそういう事業所の話は聞いたことがないので、すごい取り組みだな!って思いました- 1時間前
-
むぎママ🔰
私も、この件があって、飲酒検査してるのを知りました。
そうなんですね😱どこもやってる、取り組みなのかと勝手に思ってました。そこは誇りに思いたいです- 46分前
むぎママ🔰
明け方まで、飲んでると残るんですね。次の日送迎があるとわかってて、残るぐらい飲むのも意識なさすぎると思いますし、実際、別の部署で働いてる仲良しの職員もキレてました(笑)
はじめてのママリ🔰
若い人ですかね?まあ、1度なら許してあげてください!
次から気を付けるんじゃないでしょうか?
むぎママ🔰
50代の女性職員です(笑
役職付きのベテラン職員です
その方も怒られたりはしてませんし、私も笑って聞いてましたが、とりあえず、送迎行かないとダメやから今すぐ2リットルぐらい水飲んで?と送迎担当の職員に言われてました(笑)
笑いました(笑)
でも、意識は無さすぎです(笑)
はじめてのママリ🔰
えー、びっくり。
まさか残ってるとは思わなかったんだとは思いますが。
2回目はないですよね😳😥
むぎママ🔰
本人もビックリしてました。送迎は夕方4時頃、「休憩中に飲んだやろ?(笑)」と冗談言われてましたが、
休憩中に仕事の前日も3時とかまで飲んでる時があると聞いたことがあるので、2回目もあるかもです😅