コメント
はまぐり
駅のココロのところも24時間出来たと思いますよ!というか結構周辺のコインパーキング24時間入出庫可能です!調べるとたくさんでてきますよ!
hr
地下駐車場は24時間以内で1000円くらいだったと思いますが、確か営業時間は24時間ではなったと思います😣
駅周辺コインパーキングたくさんありますし、駅までの距離が遠くなるほど安くなりますよー!
-
ご飯
入出庫時間に限りがあると微妙ですね💦
帰りが遅くなるので…
遠くなるほど安くなるんですね!
下見…もなかなか出来ないし、もうちょっと何とかして情報を得たいと思います😣- 2月13日
-
hr
「長岡駅 駐車場」で検索すると
安いランキングまとめサイトが出てきますよ🌟
ですが土日とか止める時間によっては
満車になることも多いです💦
長岡市の駐車場案内のサイトもあるので参考になれば😊- 2月13日
-
ご飯
長岡市にそんなサイトがあったんですね😅
うまく辿りつけませんでした💦
見てみます!
金曜日に利用する予定なんですが、週末だから満車になりますかね😱
教えていただき、ありがとうございます😀- 2月13日
POKO
新幹線ご利用予定なら……
駅と繋がっている屋根付きの駐車場、新幹線利用者は1,300円ですよ☺️
精算機?のようなものに、駐車券を通すと適用になります。
新幹線移動の時は毎回利用していますが、近いし天気にも左右されないのでおすすめです❣️
POKO
上の方のお写真の、cocolo長岡1階3階駐車場です!
東口のテレコムも確か適用でしたが、私は近さと屋根付きが良いのでcocolo1階をよく利用します。
-
ご飯
天気に左右されないのはいいですよね🙌
平日の朝ならまだ空いてますかね…
新幹線割引?も調べたら出てきて、これは使わにゃ損だな!と思いました😊
ココロの駐車場ですね!
下見に行って当日迷わず行けるか、休みに行こうと思います!
教えていただき、ありがとうございます😀- 2月14日
ニャンちゅう
ちょこっと歩きますがイトーヨーカドーの立体駐車場が一日最大800円です!出庫はたしか23時まで。
大手口駐車場?をよく使いますが駅ほぼほぼ直結で、一日最大1000円、出庫0時までです!
-
ご飯
ヨーカドーの駐車場って使えるんですか!
お店ないから使えないかと思ってました💦
大手口ってなんか機械に車入れるやつ?ですか??
(名前わからないんですが😅)
旦那が仕事で駅前駐車場を使ってたのを、遠い記憶から呼び起こし、旦那に聞いたら、そこだと安いみたいなこと言っていて…
駅に直結は天気気にしなくていいし、いいですよね〜☺️- 2月14日
-
ニャンちゅう
ヨーカドー、駐車場は使える気がします!お店なくなってから使ってないので定かではないんですが、、
あっ機械に車いれる感じではなく普通の立体駐車場です!ココロの駐車場の横というか手前というか…入り口が少しわかりづらいので下見必須かもですね(^。^)市営大手口駐車場です♪- 2月14日
-
ご飯
あ、機械に入れない駐車場なんですね!
ナビって駐車場出るのかな…
検索してみます👀
駅前ってなんであんなにごちゃごちゃしてて、わかりにくいんでしょうか(笑)
私が不慣れだからかもですが、よく行く人にはなんてことないのかな💦
頑張って下見してきます💪
同じとこぐるぐるしてしまいそうですが😅- 2月14日
-
ニャンちゅう
ナビ駐車場検索できると思いますよ♪一回行けばわかってよく見るとちゃんと看板も出てるんですが、なにせ駅前ごちゃごちゃしてるし一方通行も多いしで迷ってふらふらもしてられないしで私も慣れるまで結構ぐるぐるしました!😂
- 2月14日
-
ご飯
ナビで行ってみます😅
でも看板あっても見落とす自信あります(笑)
チンタラ運転しながら走ってキョロキョロできないですよね💦
脇見運転だから危ないですが😂
旦那に頼めたら運転してもらって、連れてってもらおかなと思います😅
色々教えていただき、ありがとうございます🤗- 2月14日
ご飯
自分なりに見てみたんですが、場所は地図に出ましたが(見たけど、私が行けるか不安(笑))、料金まではわからなくて💦
そんな親切なサイトとかはないですかね😅
はまぐり
地下は24時間じゃなかったと思います!駅周辺にもどれくらい歩いてもいいかなどにも寄るかなと思いますが結構ありますよ!
ご飯
歩くのは全然いいんですが、新幹線に乗るので傘が荷物になるしで、アーケード?を歩いて濡れずに駅に着けたら理想だなと思ってました😅
はまぐり
それだとやはりココロの駅に停めるのが一番かと思います!あとはみんな居酒屋など近辺なので雨降ると濡れる可能性はありますね!
ご飯
濡れずに済むのはココロの中ですかね…
週末、ちゃんと行けるか下見?に行ってみます😅
色々教えていただき、ありがとうございます☺️
はまぐり
写真参考にしてみてください♪ちなみに今調べたら24時間やってますが深夜24時からは2日目の料金になるそうです!場所によって値段も違うみたいなのでココロ長岡 駐車場で検索してみてください♪
ご飯
何から何まですみません🙇💦
とても助かります!
早速調べてみますね✨
ありがとうございました♡