妊活 排卵日が決まりました。4回目の採卵で、恐怖が強いです。 やっと排卵日決まりました。これでうまくいくといいな。4回目の採卵です。はーーー。もうワクワクしません。ダメかもっていう恐怖のが強いです。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 排卵日 採卵 ママリ コメント ♡ 私も先月4回目の採卵をして、今移植待ちです💦 ダメかも…ってゆう恐怖、すごくよく分かります😭‼️ お互い、今回こそ上手くいきますように…😫 2月14日 ママリ わーー💦そうなんですね!同じ方いらっしゃるだけでちょっと心がおちつきます😭 今回は何個取れましたか?? ほんとに今回でお互いにうまくいきましょう🙆♀️!! 2月14日 ♡ 体外でも1回で妊娠されてる方多くて、凹みますよね😢 私は今回初めてショート法で採卵して、19個取れて11個受精してくれました〜😭 来月二段階で移植予定です❣️ドキドキな反面…やっぱり怖いですね〜😫💦 2月14日 ママリ そーです💦みんな一回で成功するとかほんとに凹みます。。 ショート法ですか😄そんなにとれたんですね!! 11個受精してたら、だいぶ安心しますね😆二段階移植なんですね!期待できますね🥰 わたしも明日採卵頑張ります。胚盤胞まで育って妊娠出産したいです🤰 頑張りましょう😆😆 2月14日 ♡ 体外すれば妊娠できる!って思ってた分、ショックが大きすぎました…😭 初めて高刺激にして何とか沢山採卵できました〜!今回こそ上手くいってほしいです😫‼️ 明日採卵なんですね!頑張ってください😊良い卵ちゃんが沢山取れますように…❣️ 絶対に!お互いママになりましょう〜✨ 2月14日 ママリ 高刺激でたくさん取れたんですね😍 わかります。。人生で体外受精1回目ダメだったとき1日泣いてました😅 採卵行ってきます! 再来月とか、つわりが〜とか言いましょうね😆 2月15日 ♡ 毎日の注射はキツかったですけど、卵たくさん取れたので良かったです😭 採卵無事に終わりましたか?ゆっくり休んでくださいね✨ はい!次こそはつわりで苦しみましょう🤣‼️ 2月15日 ママリ 採卵終わりました!先生から卵たくさんできてるって言われてたんですが、結局2個。。落ち込みましたが、2個取れてくれてよかったと思います😂 卵ちゃん頑張ってほしいですね😍 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーー💦そうなんですね!同じ方いらっしゃるだけでちょっと心がおちつきます😭
今回は何個取れましたか??
ほんとに今回でお互いにうまくいきましょう🙆♀️!!
♡
体外でも1回で妊娠されてる方多くて、凹みますよね😢
私は今回初めてショート法で採卵して、19個取れて11個受精してくれました〜😭
来月二段階で移植予定です❣️ドキドキな反面…やっぱり怖いですね〜😫💦
ママリ
そーです💦みんな一回で成功するとかほんとに凹みます。。
ショート法ですか😄そんなにとれたんですね!!
11個受精してたら、だいぶ安心しますね😆二段階移植なんですね!期待できますね🥰
わたしも明日採卵頑張ります。胚盤胞まで育って妊娠出産したいです🤰
頑張りましょう😆😆
♡
体外すれば妊娠できる!って思ってた分、ショックが大きすぎました…😭
初めて高刺激にして何とか沢山採卵できました〜!今回こそ上手くいってほしいです😫‼️
明日採卵なんですね!頑張ってください😊良い卵ちゃんが沢山取れますように…❣️
絶対に!お互いママになりましょう〜✨
ママリ
高刺激でたくさん取れたんですね😍
わかります。。人生で体外受精1回目ダメだったとき1日泣いてました😅
採卵行ってきます!
再来月とか、つわりが〜とか言いましょうね😆
♡
毎日の注射はキツかったですけど、卵たくさん取れたので良かったです😭
採卵無事に終わりましたか?ゆっくり休んでくださいね✨
はい!次こそはつわりで苦しみましょう🤣‼️
ママリ
採卵終わりました!先生から卵たくさんできてるって言われてたんですが、結局2個。。落ち込みましたが、2個取れてくれてよかったと思います😂
卵ちゃん頑張ってほしいですね😍