子育て・グッズ 愛知県知多市の認可保育園に通われているママさんに質問です!お昼寝布団… 愛知県知多市の認可保育園に通われているママさんに質問です! お昼寝布団は寸法指定などありましたか? 西松屋などに売っているお昼寝バックに入った布団セットを使われてますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り お昼寝 布団 愛知県 認可保育園 知多市 西松屋 ほし★(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぺぺ◡̈⋆ 無かったと思います!! 布団セットで大丈夫だと思います♡私は赤ちゃん本舗で買いました!! 2月13日 ほし★ 回答ありがとうございました!準備期間があまりないので情報いただけて助かります😭💕ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
回答ありがとうございました!準備期間があまりないので情報いただけて助かります😭💕ありがとうございます!