コメント
退会ユーザー
いいと思います。お互いにないものを持ってたりして影響されてる部分があるのではないでしょうか?
人は見た目によらないということですよね😆
退会ユーザー
いいと思います。お互いにないものを持ってたりして影響されてる部分があるのではないでしょうか?
人は見た目によらないということですよね😆
「ママ友」に関する質問
ラインのリアクションマークについて。 ママ友にライン送り1回返ってきました。 それに返信して、返って来ないなーと思っていたらリアクションマークで終わりになってました😂 正直、内容的にまだ返ってくると思っていま…
【園のママ友 療育カミングアウト】 園のママ友から、最近子どもが〇〇くんいない日が多いって言うんですけど、〇〇くんどうかされました?(ママ友の子どもとうちの子どもは仲良しです) って聞かれて、仕方なく健診…
添加物砂糖禁止のママ友と遊んだ時に 自分が事前にその事を知らなくて 普通に自分の子供に市販のお菓子をあげてて そのママ友の子供がすごい欲しそうに 僕のお菓子は無いんだみたいに言ってて でもあげちゃいけないし😂 …
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
私は見た目は真面目な印象なんですけど、根が面倒臭がりなとこがあり真面目ではありません。そしてお友達は見た目はギャルで、たまにギャルの名残が見えますが育ちがいいのか、意外ときちんとしたひとです。
子供も仲良しでとても、楽しく暮らせてます。
回答ありがとうございました(*^^*)