その他の疑問 自分とママ友って同じようなタイプですな?私は普通のオバハンなんですが… 自分とママ友って同じようなタイプですな? 私は普通のオバハンなんですが、仲良しの子は美人でギャル系ですが気が合います。こんなことって皆さんもあるのかな? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り ママ友 仲良し あやこ(14歳) コメント 退会ユーザー いいと思います。お互いにないものを持ってたりして影響されてる部分があるのではないでしょうか? 人は見た目によらないということですよね😆 2月13日 あやこ 私は見た目は真面目な印象なんですけど、根が面倒臭がりなとこがあり真面目ではありません。そしてお友達は見た目はギャルで、たまにギャルの名残が見えますが育ちがいいのか、意外ときちんとしたひとです。 子供も仲良しでとても、楽しく暮らせてます。 回答ありがとうございました(*^^*) 2月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
私は見た目は真面目な印象なんですけど、根が面倒臭がりなとこがあり真面目ではありません。そしてお友達は見た目はギャルで、たまにギャルの名残が見えますが育ちがいいのか、意外ときちんとしたひとです。
子供も仲良しでとても、楽しく暮らせてます。
回答ありがとうございました(*^^*)