※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中で気にしすぎている方への質問です。気にしすぎていたけど妊娠した経験のある方、いますか?

妊活中です!
妊活していた方に質問です。

よく諦めかけた頃に妊娠した!という方いらっしゃいますが、逆に気にしすぎていたけど妊娠したよという方いらっしゃいますか??

気にしないなんてとても無理で😭😭

コメント

ママリ

気にしまくってましたが妊娠しましたよ!でも、「チッ、今月はタイミング逃したぜ‥」って月に妊娠してたので不思議でした💡

ままりん

私も気にしまくりでしたよ!

4人のママ👶⭐︎

私も気にしまくりで妊娠しましたよ❤️

ダッフィー

わたしも全然諦められませんでした😂
諦めるなんて無理でしたもん💦

病院に通ってたんですが、化学流産をしてしまい落ち込んでいて、その周期は病院には行かずタイミングを取って2人目を授かりました🤰
でも赤ちゃん戻ってきてくれる🕊✨と気にかけすぎて、高温期はソワソワしまくりでした💦💦

不妊治療していたので1度も「諦めては」いませんでした。なんどフライングしては陰性で凹んだか。タイミング指定日にやることやった以上、生理が来るまで気になってました(;・∀・)
流産した時なんか、次の生理から妊活再開してましたし💃

来るならこい!
って感情もありましたが😅

はじめてのママリ🔰

気にしまくりでした!
でも今月妊娠すると従兄弟の結婚式行けるか微妙になるからまぁ今月はどっちでもいいやって思ってた月に妊娠しました🤰

はじめてのママリ🔰

まとめての返事すみません💦
皆さまコメントありがとうございます💓

やはり、気にしちゃいますよね😢✨
ストレスにならない程度にリラックスしながら、妊活頑張りたいと思います💓