コメント
しまほっけ
そろそろ、2人目どおー?って聞いてみては💕
その後は、「今夜あたりからチャンスdayだよー🎵」って言って誘ってます❤️
まるまる
私もレスでした!
2人目欲しい!1万くらいで人工授精できるみたいだよ!って夫にいったらレス解消できました😅
人工授精はしたくないだろうな〜と思っていたので作戦通りでした。
🌈
旦那さんは2人目に乗り気じゃないんですか🤔?
しまほっけ
そろそろ、2人目どおー?って聞いてみては💕
その後は、「今夜あたりからチャンスdayだよー🎵」って言って誘ってます❤️
まるまる
私もレスでした!
2人目欲しい!1万くらいで人工授精できるみたいだよ!って夫にいったらレス解消できました😅
人工授精はしたくないだろうな〜と思っていたので作戦通りでした。
🌈
旦那さんは2人目に乗り気じゃないんですか🤔?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に「お局化してきている」と言われてしまいました。女性の多い職場で働いています。他の人に愚痴とか悪口とかの話題を振られると、自分が気付いていたり気になっていた内容だと「私もそう思ってました!」「あの人、そ…
誰にも言えなくて苦しいです。 友人の子どもを気持ち悪く感じてしまいます。 うまく綴れるかわからないですが、 私がおかしいことを承知で打ち明けさせてください。 私の仲良くしている友人には、1才4ヶ月の男の子(Aく…
頻繁に怖い夢や変な夢を見る方いますか? 私がそうなのですが、3日に一回ぐらい怖い夢や変な夢を見ます。 今朝も、なぜか学生時代の学校の教室にいて、いきなり校内放送で「逃げろ逃げろ逃げろ」みたいなのが流れてきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
旦那さん、のってきてくれますか?😭
一回試したのですが、なんやかんや誤魔化されてます😭
その気にさせる、いい方法って、難しいですね💦
しまほっけ
最初曖昧な返事だったので、「2人目はいらない?家族計画たてたいし、どっちにするか決めときたいんだけど。」
って真面目に話したら「娘ちゃんに兄弟は欲しいな」って返事だったので、なら作らなきゃだよね!って方向でした😉