コメント

しまほっけ
そろそろ、2人目どおー?って聞いてみては💕
その後は、「今夜あたりからチャンスdayだよー🎵」って言って誘ってます❤️

まるまる
私もレスでした!
2人目欲しい!1万くらいで人工授精できるみたいだよ!って夫にいったらレス解消できました😅
人工授精はしたくないだろうな〜と思っていたので作戦通りでした。

🌈
旦那さんは2人目に乗り気じゃないんですか🤔?
しまほっけ
そろそろ、2人目どおー?って聞いてみては💕
その後は、「今夜あたりからチャンスdayだよー🎵」って言って誘ってます❤️
まるまる
私もレスでした!
2人目欲しい!1万くらいで人工授精できるみたいだよ!って夫にいったらレス解消できました😅
人工授精はしたくないだろうな〜と思っていたので作戦通りでした。
🌈
旦那さんは2人目に乗り気じゃないんですか🤔?
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが早く起きてきて寝不足。それでもこっちは元気よく子供たちに接して皿洗い、朝ごはんつくって今から弁当作るから子供見といてって言ってるのに お前は仮眠かよ! こっちだってソファーでゴロゴロしたいわ。 私…
仕事に行けなくなりました。 もともと適応障害や、不安障害のような症状があります。 かぞくで胃腸炎になり、1週間休みました。 もう胃腸炎は治り仕事には行けるのですが、 行かなきゃと思っても体が動きません。 結構…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
旦那さん、のってきてくれますか?😭
一回試したのですが、なんやかんや誤魔化されてます😭
その気にさせる、いい方法って、難しいですね💦
しまほっけ
最初曖昧な返事だったので、「2人目はいらない?家族計画たてたいし、どっちにするか決めときたいんだけど。」
って真面目に話したら「娘ちゃんに兄弟は欲しいな」って返事だったので、なら作らなきゃだよね!って方向でした😉