コメント
chiaki(*^^*)
いやー不利にはならないかと。
発達遅滞のみですか?
認可外は看護師が常にいないと思うので、ほかにフォローすることがあると少し厳しいかと思います。
いやー不利にはならないかと。
発達遅滞のみですか?
認可外は看護師が常にいないと思うので、ほかにフォローすることがあると少し厳しいかと思います。
「1歳」に関する質問
私の夫の仕事についての相談です。 夫は年齢21歳手取り34万円です。ボーナスなしです。 以前は個人事業主扱いで34万でした。そこから税金を払ってました。 会社になるということでボーナスか毎月の手取りを増やすかとい…
1日中テレビつけっぱなし📺 1歳の子がいます、私が無音が苦手なのでいつもYouTubeをつけっぱなしにしています。 主に旅行系YouTuberの動画が流れてて、わたしがご飯を作る時やぐずってちょっと待ってて欲しい時にしなぷし…
夏にトイトレ頑張ろうと思ってましたが全く進まず2歳5ヶ月になってしまいました。 どう進めれば良いか分かりません。 おまるもトイレも誘いますが「やめとく」と言われます。 気分によってはオムツ交換の時に遊びで座るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます。運動発達遅滞のみです。
認可は年収と点数で決まるので問題ないのですが、認可外だとそこで引っかかって落ちてしまうのかなと…。どうせ落ちるなら最初から認可外の面接受けない方が良いのかな、と思いまして😅(面接までして落ちるとそれなりにショックなので)
実際にあってみてどの程度か、あとは、園長が受け入れてくれるかどうかなんですよねー。。。
ちなみに娘がそうです。
薬服用、発達遅滞からの知的障害、3歳5ヶ月の今も歩けない、話せない、おむつは取れない、全体的なDQ40な状態です。
認可外に電話した時は電話の時点でアウト。
面談すらなかったです。
幸い公立の保育園に行けていますが、一度園長と話してみてですねー。もしかしたら受け入れてくれるかもしれないし、話してみてあってみて大事ですと言われることもありますからね^_^