※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チーズケーキを明日作ろうと思っています。レシピにはオーブン余熱180度…

チーズケーキを明日作ろうと思っています。
レシピにはオーブン余熱180度にしてから、50分焼くと書いてありました!

IHクッキングヒーターのオーブン(魚焼く所にオーブン機能もあります。)を使うのは余熱なしでいいんでしょうか?
余熱と言うボタンもないです😭

一応メーカーが出してるベイクドチーズケーキのレシピ見てみたら余熱なしで、オーブン160を選びスタートボタンを押して焼くと書いてありました!

コメント

AK mama

ん?
IHでチーズケーキって焼けるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魚焼きグリルの所に、オーブン機能がついてるんですが、使い方分からなくて🤣

• 2月13日
匿名希望

余熱じゃなくて予熱のことですよね?

メーカー推奨のレシピと、gntさんが作ろうとしているレシピを見比べて、特に大きな違いがないようでしたらメーカーの焼き方で大丈夫ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予熱です😂すみません💦
    なるほどです❗️ありがとうございます❗️予熱なしでやってみます😊

• 2月13日