子育て・グッズ 娘が熱と風邪症状で、病院でインフルエンザは陰性。明日再度病院へ行く予定。お風呂は控えてもいいですか?溶連菌の可能性はありますか? 2歳になる娘です、 11日夕方に発熱 12日に病院 インフルエンザ陰性 13日の本日37度や39度行き来 明日また病院へ行く予定です。 熱が上がったり下がったり 咳や鼻水が出ています。 ただの風邪だといいのですが 何か病気の可能性ありますでしょうか… (溶連菌とか) あと、12日はお風呂に入っていないのですが 今日もお風呂やめた方がいいですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 お風呂 2歳 陰性 きゃん(6歳) コメント ♡♡mama♡♡ 上がったり下がったりだと ヒトメタニューモとゆーウイルスの可能性もあります。 ヒトメタニューモだとだいたい1週間ぐらい熱が出る可能性もあります。 2月13日 ♡♡mama♡♡ お風呂は やめておいた方がいいと思います。もしヒトメタニューモだと、気管支炎、肺炎の合併症もあるので💦病院でインフルエンザと同じ検査方法で調べる事が出来るので 調べてみた方がいいかもしれないです。 2月13日 きゃん 恥ずかしながら 初めて聞いた病名です。 ありがとうございます。 本日はお風呂やめておきます。 明日、病院へ行ってこようと思います。 2月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡mama♡♡
お風呂は やめておいた方がいいと思います。もしヒトメタニューモだと、気管支炎、肺炎の合併症もあるので💦病院でインフルエンザと同じ検査方法で調べる事が出来るので 調べてみた方がいいかもしれないです。
きゃん
恥ずかしながら
初めて聞いた病名です。
ありがとうございます。
本日はお風呂やめておきます。
明日、病院へ行ってこようと思います。