コメント

ままん
無理しないでください‼️💦😩私も年末から家族が病気続きで誰にも頼ることができず、ここで同じようなことを書きました笑
まずはママが元気になる事です‼️仕事は二の次、次に出勤した時に頑張ればいいんです‼️旦那さんは協力的ですか?夫婦で乗り越えるしかないので、買い物はネットスーパーなどにして楽してくださいね‼️‼️ファイトですー! 🤜🤜
ままん
無理しないでください‼️💦😩私も年末から家族が病気続きで誰にも頼ることができず、ここで同じようなことを書きました笑
まずはママが元気になる事です‼️仕事は二の次、次に出勤した時に頑張ればいいんです‼️旦那さんは協力的ですか?夫婦で乗り越えるしかないので、買い物はネットスーパーなどにして楽してくださいね‼️‼️ファイトですー! 🤜🤜
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
両親が周りより10歳ほど高齢です。 みんなの親よりも先にいなくなると思ったら寂しくて怖くて不安です。この気持ち、、どう考えたらいいんでしょうか…? 私は両親が大好きです。離れて暮らしていますが相談相手はまずお母…
お義母さんと義兄嫁さんがとても仲良しです。 冗談を言い合ったりタメ口で話したり本当の親子みたいです。 月1回くらい義実家で集まって食事会的なのがありますが、私は性格的にもまだまだ気を遣いますし、そこまで仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ししまる子
ありがとうございます😭
涙が出るほど嬉しいですT^T
夫が協力的でありがたくてついそれに甘えすぎて夫もダウンしちゃったのだと思います😥
仕事は二の次ですよね😭❗️❗️
とっても励みになりました😭
はらみちゃんさんもどうかご無理なさらないで下さい🥺🤲💕