子育て・グッズ ミルクを飲んですぐに皮膚にぶつぶつが出るので、アレルギーか心配です。病院でアレルギー検査を受けるべきですか? 保育園に預ける為に、 最近ミルクの練習を始めました。 哺乳瓶拒否、ミルクも拒否で、 スプーンで少しあげているのですが 飲んですぐ口にぶつぶつが出ます。 アレルギーでしょうか…? ミルクが皮膚に触れたところにぶつぶつが出ているようです。 病院を受診した方がいいですよね…?😖 アレルギー検査とかしてもらえるのでしょうか?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り ミルク 保育園 病院 スプーン 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント みかん 出産後すぐから完母ですか? 2月13日 はじめてのママリ はい、完母です! 2月13日 みかん そうだったんですね💦💦 息子もミルク拒否だったんですが、ミルクの種類を産院と一緒にしたら飲んだのでききました💦💦 アレルギー科のある小児科に一度行ってみたらどうでしょう?もしアレルギーじゃなくても何かしらアドバイスを頂けると思います🎵 答えにならなくてすみません😣💦⤵️ 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! あまりブツブツは酷くないですが、気になるので受診してみます!😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい、完母です!
みかん
そうだったんですね💦💦
息子もミルク拒否だったんですが、ミルクの種類を産院と一緒にしたら飲んだのでききました💦💦
アレルギー科のある小児科に一度行ってみたらどうでしょう?もしアレルギーじゃなくても何かしらアドバイスを頂けると思います🎵
答えにならなくてすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あまりブツブツは酷くないですが、気になるので受診してみます!😅