サプリ・健康 最低体調が優れません1月下旬に生理があり、今排卵期です不正出血が3日… 最低体調が優れません 1月下旬に生理があり、今排卵期です 不正出血が3日ほど続いていて 頭痛、関節痛、吐き気、食欲不振、下痢などの症状があってご飯もあまり食べられません ただ排卵期だからなのでしょうか😥 それともなにか病気だったりしますかね😰 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 症状 体 ご飯 柑橘(6歳) コメント ママリ わたしも同様の症状で産婦人科行って内診してもらったら排卵出血でした💡 2月13日 柑橘 特に心配ない感じですか?😣 2月13日 ママリ はい。2週間くらいしたら生理くるよ〜って言われてその通りきました😃 それから20代入って結構排卵出血や不調ありますが、普通に妊娠出産してます。ホルモンの変化によるもので、結構そういう人多いと言われました😅ただ、不正出血だったら他の疾患にも当てはまるので内診してもらった方が安心できるかとおもいます😊 2月13日 柑橘 ありがとうございます😥 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
特に心配ない感じですか?😣
ママリ
はい。2週間くらいしたら生理くるよ〜って言われてその通りきました😃
それから20代入って結構排卵出血や不調ありますが、普通に妊娠出産してます。ホルモンの変化によるもので、結構そういう人多いと言われました😅ただ、不正出血だったら他の疾患にも当てはまるので内診してもらった方が安心できるかとおもいます😊
柑橘
ありがとうございます😥