コメント

ママリ
わたしも同様の症状で産婦人科行って内診してもらったら排卵出血でした💡
ママリ
わたしも同様の症状で産婦人科行って内診してもらったら排卵出血でした💡
「体」に関する質問
4歳娘について。やることなすこと気になってしまい、すごくイライラ、叱ってばかりです。 具体的には ・何かにつけてワンテンポ遅い ・話を聞けない(例えば朝「歯磨きするよ」と言っても違うことに気を取られたりする。…
男の子2人疲れませんか?😂 体力ありすぎて…へとへとです(笑) 1人だけの時は余裕だったけど2人になって一緒にいると常に喧嘩😅 朝送り出すだけで疲れる。 帰ってきて夕飯、お風呂、寝かすまでに疲れる(笑) このきもちわか…
完全同居、細かい事でイライラ💦 我が家に義母が来て、同居となってます。 仕事から帰ってくると、キッチンの乾燥機の中の皿等が片付けられてたり(キッチン自体触って欲しくないのに) 隣宅の方が仕事?から帰ってくると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
柑橘
特に心配ない感じですか?😣
ママリ
はい。2週間くらいしたら生理くるよ〜って言われてその通りきました😃
それから20代入って結構排卵出血や不調ありますが、普通に妊娠出産してます。ホルモンの変化によるもので、結構そういう人多いと言われました😅ただ、不正出血だったら他の疾患にも当てはまるので内診してもらった方が安心できるかとおもいます😊
柑橘
ありがとうございます😥