はじめてのママリ🔰
一緒です😂
遊び食べが激しいです😭
うちは「ごちそうさま、ぱっちん」と言って片付けようとするとまだいるーー!!って言います(. .`)
でも保育園では他の子どもたちに感化されて座って食べてるみたいです。
しかも家では完食しないのに、保育園では完食しておかわりもするみたいで😂😂笑
Luna
ウチも家では同じですが、プレ幼稚園で給食を食べる練習の時は最後までちゃんと座って食べていました。幼稚園の雰囲気とかで意外と座って食べてくれるかもしれませんよ(*^^*)
退会ユーザー
2歳なら座れなかったですね。むしろ座ってる子の方がすごいと思います😂😂
最近ようやく立たなくなったくらいです!
ママ
座りません🤣🤣
必ず脱走します🏃
通われるのはプレですか?プレで給食が出るの羨ましい🥺
うちの通わせようと思ってる幼稚園のプレは毎月一回の土曜だけなので、給食もないし、親同伴です😅
もこもこにゃんこ
うちの子、家ではちゃんと座ってるのに幼稚園ではすぐ席を立ってどっか行っちゃうみたいです😩
でも、他の子は外で会うと結構ウロウロして食べてますが、幼稚園ではちゃんと座ってるみたいですよ💦
意外と幼稚園では頑張って座ってたりする子は多いんじゃないですかね?
うちは逆ですけど😂
コメント