妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出た場合皆さん、高温期でカウントして何日目くらい… 妊娠検査薬で陽性が出た場合皆さん、 高温期でカウントして何日目くらいに初診行きましたか⁈ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陽性 高温期 🎀Hinamama🎀(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント こころ 36日目か、32日目か、31日目です! どこが排卵かはっきりわからなくて😅 それで受診したら、6週後半~7週前半って言われました! 心拍まで確認できました✨ 2月13日 🎀Hinamama🎀 初診早く行きすぎて何度も通うのも大変だしやっぱり予想7週前くらいに行けばいいですかね!!💓一気に心拍確認できたらいいですよね!♬︎♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀Hinamama🎀
初診早く行きすぎて何度も通うのも大変だしやっぱり予想7週前くらいに行けばいいですかね!!💓一気に心拍確認できたらいいですよね!♬︎♡