妊娠・出産 子宮がん検診に行ってきたんですが、内診した時に前回出産した時に結構… 子宮がん検診に行ってきたんですが、内診した時に前回出産した時に結構裂けた❓と聞かれた出産時も少し切れたトコあるから少し縫うねと言われただけでした‼︎ 12じ方向に裂けてるから次お産する時は注意だなと言われビックリしました、、 3人いるから次はないのですがビックリして(^◇^;) でも12じ方向ってなんだろぅ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 内診 出産時 検診 お産 ☆Smile☆(7歳) コメント ののママ 時計の針で12時の方向って意味です。 医療用語みたいで看護師の妹が言ってました(^-^) 2月13日 ☆Smile☆ 縦に切れると危ないんでしょうか❓∑(゚Д゚) 2月13日 ののママ どうなんでしょうか(>_<) 尿道とかあるから?なんですかね… 2月13日 ☆Smile☆ ビックリして質問もできなかったです∑(゚Д゚) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Smile☆
縦に切れると危ないんでしょうか❓∑(゚Д゚)
ののママ
どうなんでしょうか(>_<)
尿道とかあるから?なんですかね…
☆Smile☆
ビックリして質問もできなかったです∑(゚Д゚)