コメント
さっちゃん
大学病院には顎関節症でかかりたいという事ですか?
手が空いた時に紹介状書いてると思うので、その場で言ってすぐ貰うのは難しいかもしれないですね
事前に歯科医院に受診するか電話で確認の連絡した方が良いと思います^_^
さっちゃん
大学病院には顎関節症でかかりたいという事ですか?
手が空いた時に紹介状書いてると思うので、その場で言ってすぐ貰うのは難しいかもしれないですね
事前に歯科医院に受診するか電話で確認の連絡した方が良いと思います^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について 40週2日で3310グラムで産まれた息子が、4ヶ月で8キロになりました💦 成長曲線内ですが、右肩上がりに増加しています。 健診や保健師さんの巡回指導などで、大きいね〜と驚かれ、周りは8ヶ月…
大掃除をしていたら使わなくなったバウンサーやメリー、ベビーカー、チャイルドシートベビー布団などなど思い出の品が出てきました。 もう子供は終わりって決めてるし、今後絶対使わないのに処分出来ません😥 沢山の思い出…
ついに、というか今更やってきた我が家の5歳と3歳男児のラブブブーム、、、、 どこで手に入るんだ?と思って調べたら1個でこんなすんの?!と思ってしまったのですが、皆さんこれ買ってるんですか??😭😂 近くのクレーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えっと、一回歯医者行ってて次の予約が入ってます。ありがとうございます
ママリ
顎関節症とか噛み合わせとかで行きたいと思ってます