なめこ
学年で年子なら次の6月までに、2歳差なら来年の6月ですね☺️✨

ぽん
早生まれだと分からなくなりますよね😭
2歳差か2学年差かにもよるのかな?
2学年差だと
今年の夏頃から妊活始めれば
来年の4月以降に産まれるので2学年差になると思います!
歳で言うと1歳差ですが、、
間違えていたらすみません💦
うちは、4学年差にしたいので今年の秋から妊活始める予定です!
なめこ
学年で年子なら次の6月までに、2歳差なら来年の6月ですね☺️✨
ぽん
早生まれだと分からなくなりますよね😭
2歳差か2学年差かにもよるのかな?
2学年差だと
今年の夏頃から妊活始めれば
来年の4月以降に産まれるので2学年差になると思います!
歳で言うと1歳差ですが、、
間違えていたらすみません💦
うちは、4学年差にしたいので今年の秋から妊活始める予定です!
「妊活」に関する質問
女の子産み分けについてです(批判や確率論の話はご遠慮ください) 排卵日当日の仲良し➕ピンクゼリーで女の子授かった方いらっしゃいますか?? 本当は2日前を狙いたかったのですが、排卵日が分からなくて毎日のようにタイ…
稽留流産手術から妊娠までにかかった期間を教えて欲しいです。私は手術をしてから半年以上経った今も生理が安定していません。なので妊活に進むに進めません。 生理がちゃんと安定したタイミングから復活させたいのですが…
高温期7日目です!!!!! 妊娠ジンクス教えてください!!!!! 片っ端から全部やります!!!!! なんでもいいです!!!!!! 古くからあるジンクスとかたまたまだと思うけど これしたら妊娠したとかマジでなん…
妊活人気の質問ランキング
コメント