家族・旦那 旦那よ。ここにきてインフルとかやめてくれよ。せめてただの風邪であっ… 旦那よ。 ここにきてインフルとかやめてくれよ。 せめてただの風邪であって下さい。 早く病院連れて行きたいけど夜勤明けで起きないし🙄 私職場の先輩とランチ行くのに😂 早めにランチ切り上げて連れて行くしかないな😩 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 病院 ランチ 職場 mii(5歳4ヶ月, 7歳) コメント コタ 自分で行け。って話ですよね (心の声) 2月13日 mii 自分だとただの風邪とか言って絶対行かないので連れて行くしかないです🙄 2月13日 コタ めんどくさいですねー 自分のことしか考えてないそーいう人はほんと困りますよね(;´д`) インフルだったら妊婦のママに移ったら大変だとか思わないのかな💧 2月13日 mii 今すぐにでも連れて行って保育園のお迎え時間までゆっくりランチでもしたかったんですけどね😂 それに加えて上の子もまだ小さいのでもしインフルで移ったら怖いです😩 2月13日 コタ たたき起こしますかw なんちゃって ゆっくりランチして午後から連れてって 病院に置いてきてお迎え買い物もありっぽいですよねー 2月13日 mii 絶対起きません。笑 お風呂も入らず爆睡してます。笑 病院置いて行ってる間に迎え行くことにします笑 2月13日 コタ そーしましょ😅😅 もー連れてけば任務完了で(笑) ランチはゆっくりしましょwww 2月13日 mii ほんと連れて行ってインフルの検査してもらうだけで十分です笑 思う存分楽しみます🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
自分だとただの風邪とか言って絶対行かないので連れて行くしかないです🙄
コタ
めんどくさいですねー
自分のことしか考えてないそーいう人はほんと困りますよね(;´д`)
インフルだったら妊婦のママに移ったら大変だとか思わないのかな💧
mii
今すぐにでも連れて行って保育園のお迎え時間までゆっくりランチでもしたかったんですけどね😂
それに加えて上の子もまだ小さいのでもしインフルで移ったら怖いです😩
コタ
たたき起こしますかw
なんちゃって
ゆっくりランチして午後から連れてって
病院に置いてきてお迎え買い物もありっぽいですよねー
mii
絶対起きません。笑
お風呂も入らず爆睡してます。笑
病院置いて行ってる間に迎え行くことにします笑
コタ
そーしましょ😅😅
もー連れてけば任務完了で(笑)
ランチはゆっくりしましょwww
mii
ほんと連れて行ってインフルの検査してもらうだけで十分です笑
思う存分楽しみます🤣