妊娠・出産 今日心拍確認の診察です。出血とかなかったしどうか元気に育っています… 今日心拍確認の診察です。 出血とかなかったしどうか元気に育っていますように 妊活初めて2年で初めて出た陽性、良い結果でありますように! 緊張からか吐き気がする… あまりつぶやきに書くのも不快に思われる方いるといけないので、こちらにつぶやきかせてください。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 陽性 妊活 心拍確認 ☆ユウリ☆(3歳9ヶ月, 9歳) コメント くろすけ ドキドキしますよね、、☺️✨ その気持ちとてもわかります😭 でもきっと大丈夫!赤ちゃんを信じましょう😊🙏💓 良い結果であるように私も遠くから願ってます😭✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント