子育て・グッズ 最近、息子がパパっ子になり、私が抱っこすると嫌がり、旦那にはすんなり行くようになりました。それが寂しい気持ちになっています。 最近、息子がすごいパパっ子で夜中起きてしまって私が抱っこするからおいでって言ってもいやーって言うのに旦那がおいでと言うとすんなりだったり、保育園迎えに行ったら私だったら泣き崩れ旦那が迎えに行くと走って旦那のところに行きます😂😂前までは、すごいママっ子だったのでパパっ子になってくれて嬉しい反面なんか嫌われてしまったみたいですごい寂しい気持ちになってしまいました!笑 みなさん今日のお昼ご飯なんですかー!!笑 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 保育園 パパ 息子 ご飯 ゆきの(7歳) コメント m.m そーゆう時期ありました😂 パパがいい!って何回言われたか😂 気がついたままがいい!に戻ってました☺️ 今日はお弁当の残りと、大量に残ってるお餅を消費します😂 2月13日 ゆきの 嬉しい反面、ママっ子に戻れ〜!と思ってます!笑 お餅いいですね🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
嬉しい反面、ママっ子に戻れ〜!と思ってます!笑
お餅いいですね🥺