ココロ・悩み 今週祝日に引っ越し前のママ友子供同士も仲良しでバレンタインで手作り… 今週祝日に引っ越し前のママ友子供同士も仲良しで バレンタインで手作りクッキーを作ってくれて うちの子が私も作って渡したいと言って その願い叶えさしたいのですがなんせ車で1時間の距離だし 手作りクッキーを郵送で送られたら引きますよね!! こうゆう時どうしますか? 子供に諦めさせて次会う時に渡そうとなだめる? 速達で送るのありですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 ママ友 車 仲良し 引っ越し バレンタイン たまたま☆(6歳, 9歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 会う時に渡しますね( ノД`) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント