子育て・グッズ 今週くらいから急に夜間4.5回起きるように!検索すると睡眠退行?!4ヶ月で… 今週くらいから急に夜間4.5回起きるように!検索すると睡眠退行?!4ヶ月であるんですねーーーーー😳😳😳😳😳😳😳😳😳おっぱいあげたらわりかしすぐ寝てくれるのであげてますがだめなのかな。しばらく抱っこやトントンで粘った方がいいですか? 寝返りしたがるのでトントンは難しいですけど💦 しばらくの辛抱かな?!理由が分かるとちょっと気持ち的に楽になりました! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 寝返り おっぱい トントン 睡眠退行 ぴん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント きのこ うちの子は4ヶ月から8ヶ月まで続きました〜😳💦 つい先日落ち着いたばかりですが! 2月13日 ぴん 長かったですねー😭😭😭😭はぁドキドキ🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント