コメント

はっち
皮膚科ではないでしょうか?
ピリピリするのが皮膚の表面なのか、内側のほうなのかにもよりますが…
はっち
皮膚科ではないでしょうか?
ピリピリするのが皮膚の表面なのか、内側のほうなのかにもよりますが…
「親」に関する質問
今の時代ちょっと不安なことを検索すると「発達障害」「自閉」などでてきて疲れました。じゃあ検索しなきゃいいじゃんって話なんですけどついみてしまうし。 母親の勘も当たると言うし最近育児が辛くなってきてしまいました。…
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
小二で忘れ物をするのは親の責任ですか? 前日に準備をしても 結局持っていくのを忘れたり、 玄関まで持って行っても 置いて出ていってしまったり… どこまで面倒を見ればいいのでしょう? いつまでも付きっきりで見る訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます📝ピリピリじゃなくてピクピクでした😭