ママリ
友人が寝坊ではないですが、バスのお迎えの時間に2度おくれて、園にお迎え行ったらかなりお灸添えられたそうです💦

♡♡♡♡♡
寝坊ではないですが、お迎えの時間より5分ぐらい早く帰ってきたことがあって、それに気づかなくてバス添乗の先生が家の玄関まで子供を連れてきてくれてインターホン押されて気づいたことなら2度あります笑笑
ママリ
友人が寝坊ではないですが、バスのお迎えの時間に2度おくれて、園にお迎え行ったらかなりお灸添えられたそうです💦
♡♡♡♡♡
寝坊ではないですが、お迎えの時間より5分ぐらい早く帰ってきたことがあって、それに気づかなくてバス添乗の先生が家の玄関まで子供を連れてきてくれてインターホン押されて気づいたことなら2度あります笑笑
「お昼寝」に関する質問
4月入園の1歳児さん、お昼寝どのくらいできてますか? 先週で慣らし保育終わりました! おかげさまで順調にご飯も睡眠も取れてはいるのですが、お昼寝が長くて1時間半です。家では~2時間半寝ます。 コットを使う園なの…
下の子自宅保育で上の子が幼稚園で14時とかに帰ってくるおうちの方、下の子のお昼寝はどうしていましたか? 春休み入る前まで朝9時半頃から3時間寝てお昼ご飯で上の子お迎えしてたのですが 春休み明けてから朝中々眠らな…
慣らし保育終わったけど、 まだまだ泣いてる…。 給食、おやつ の時はピタッと泣き止みバクバク食べて お昼寝も2時間くらい寝られてるらしいけど、 それ以外は泣いてることが多いらしい。心配だ。。。 他の投稿は 号泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント