コメント
ちぃまさ
うちもワセリン塗ってますよ!
起きてると嫌がるので寝てから塗ってます👌
むにゅ
ワセリンとか赤ちゃん用のリップクリームとか塗ってます。起きてる時だとすぐ舐めちゃうから寝てる時がチャンス✨
退会ユーザー
唇の乾燥にはワセリン塗ってました🙂
-
はじめてのママリ
ワセリンなら手元にあります!
ありがとうございます(^^)- 2月12日
ちぃまさ
うちもワセリン塗ってますよ!
起きてると嫌がるので寝てから塗ってます👌
むにゅ
ワセリンとか赤ちゃん用のリップクリームとか塗ってます。起きてる時だとすぐ舐めちゃうから寝てる時がチャンス✨
退会ユーザー
唇の乾燥にはワセリン塗ってました🙂
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
自分の赤ちゃんが自分より自分の母親に懐くこと( 子供からしたらおばあちゃん)ってやっぱりあるのでしょうか? 生後7ヶ月の子供がいます。 実家に帰省して2週間になりました。 子供を呼んだら私には来ず、 母の元に行き…
常識的にアリですか? 小学生3〜4年ぐらいの子と、1〜2年生の姉妹で温浴施設で女湯で2人で入っていました。 故意ではなくシャワー左右前後ぶちまけたりしてはいましたが、パパが連れてきたのかなぁ?子どもだけで入っ…
推奨されないのは分かってるのですが、低月齢から赤ちゃんに麦茶飲ませてた方いますか? 今生後1ヶ月なのですが、上の子がとにかく麦茶を飲まなくて苦労したので、下の子は早めのうちから味だけでも慣れさせたいな…と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっき、眠ってるところに
そっと塗りました(^^)
全然起きずでした(笑)
ありがとうございます(^^)