※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーゆー
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんがいて、昼間はあまり寝ていない。夜は1回しか起きないので助かっている。

今5ヶ月の女の子がいます!5ヶ月くらいのママさんいますかー?どれくらい昼間寝てますか?( ゚д゚)
うちは上の子もいるので、日中はあまり寝てないような。寝たとしても起きるまで抱っこ紐か抱っこしてれば寝ますが、下に置くと上の子に邪魔され寝れずで基本5ヶ月の子は昼間機嫌が悪いです(笑)でも昼間寝ないおかげでやる爆睡なんで1回しか起きないんでそこはかなり助かってます!(◎_◎;)

コメント

よーゆー

昼間寝ないおかげでやる爆睡⇦夜爆睡の間違いです。

くみぞう

5ヶ月の男の子です。
寝ても30分くらいです。
ベビーカーで30分程寝るときもありますよ。

• よーゆー

よーゆー

ありがとうございます(^○^)
    やはり短いですよね!うちもそれくらいです( ゚д゚)むしろ30分連続で寝ればすごい寝た方な気がします。抱っこ紐とかだと結構寝てますけどね( ゚д゚)

• 5月26日
莉咲ママ

昼寝は…1時間~1時間半ぐらい寝ます(^^♪
私も一緒に爆睡です(*´罒`*)

• よーゆー

よーゆー

すごい昼寝してくれますね♡うらやましいです( ゚д゚)

• 5月26日