コメント

N
ちょっと怖いですね…😭
あまり踏ん張るのはよくないって聞きました!
便秘なら産婦人科に相談してマグミットか何か処方してもらったらどうですか?😢

ぽむすび
わたしも便秘で血出ました😭
上の方も言っている、マグミットを今は処方してもらって改善できました✨✨
-
ゆうくんママ
ありがとうございます😊
マグミットは前にもらっていたのですが、あまりに軟便になり、かえって下痢っぽくなって合わなかったので休んでいました😅
もう一度相談してみます!!- 2月12日
-
ぽむすび
そうだったんですか💦
私も1日3錠だとゆるゆるになってしまったので、1日1錠や、2錠に調節して飲んでます
参考にならなかったらすいません😥- 2月12日
-
ゆうくんママ
参考になります!!笑
調節しながら様子みてみます🙏- 2月13日

まいきー
私もたまに出血しちゃう時がありますが、塊は出たことないです😣汚い話ですが、ポタッと鮮血とかで💦
出血は間違いなくお尻からでした?私もいつも焦って、どこから出血したのか確認してはホッとして…って感じです😓
とにかく踏ん張らない方が良いですよ🥺無理には出さず、ひたすら便秘薬を調整して程よくなるのを待ちます😂
-
ゆうくんママ
ありがとうございます!!
なるほどですねー!
また軽く踏ん張ってみたら出血したので柔らかくなるのを待ってみます。😅😅
すぐにはなおらないのですね…- 2月13日
-
まいきー
一度出血すると、またすぐ切れますよね😭産婦人科で塗り薬もらったらよくなりましたよ!
- 2月13日
ゆうくんママ
そうなんですね😅💦💦
陣痛の様に便意に勝てず、踏ん張らずに居られませんでした…😭😭
今までは調子良く出ていたので急いでマグミット飲みましたが、今日は手遅れでした…😅😅
以後気をつけます。