コメント
nana
待合室で待って貰ってたらどうですか??
初期の経膣エコーの時って彼氏さん入れます??うちの所はお腹からのエコーになるまで入れなかったです😢
らすかる
うーーん……彼氏さんなら車で待っててもらうとか待合室一人は居辛いだろうし…。
私が行っていた産院もエコーは経膣の時は妊婦しか見れなかったです。
中期以降はいっしょにみれましたが。
結果聞くときに怖いから一緒に…って事ですかね?
おりもの検査はカンジタとか出ましたっけ?😂
カンジタは妊婦はかかりやすいので仕方ないんじゃないですかね?
あらかじめどうこうはしてもらえないんじゃないですか?
-
せん
車で待ってもらう方がいいですよね!そうお願いしてみます!
おりもの検査は、半年以内にさせていただいたのですが
今回検査しれることになったので異常があるのかと不安になってしまって😭
あらかじめは、無理ですよね!
ありがとうございます!- 2月12日
-
らすかる
異常とかではなく妊娠されたので初期検査じゃないでしょうか?😆
正直男はエコー見ても分からない可能性もあります😅12週辺りの小さいながらも赤ちゃんって感じのエコー見せたほうが感動してくれるかもですよ?- 2月12日
-
せん
そうなんですね!初めてなことが多く、詳しく教えてくださり本当にありがとうございます!!
ご返答ありがとうございます!!- 2月12日
せん
ですよね!彼氏が、心拍見えなくて辛い時一緒に痛いし
彼氏自身もちゃんとみたいらしくて。
病院の先生にも彼氏連れてきたらーって言われて流れで行くことになってしまって😨
nana
もしかしたら初めは
せん さんだけで入室してエコーして
後から2人で説明かもしれないですね😄✨病院で流れが違うのでなんとも言えませんが😢😢
せん
そうなんですね!経膣エコー見られるのやですよね!笑
私もめっちゃ嫌なんですけどその日休みとってくれていく気満々で😅
nana
多分後から呼ばれるパターンだと思います(*^^*)
せん
ご返答ありがとうございます!!すっきりしました!