コメント

みー
ハニーズで働いています!
地がブランドのロゴとか露出が激しくない限りは普段の服装で大丈夫ですよ(^^)
あとピンヒールと帽子もだめです...
交通費は店舗によります(><)
ネイルもエリアによって厳しい所とそうでもない所あるのでなんとも言えませんが私のエリアは長すぎず、ネイルも落ち着いたデザインであれば大丈夫です!
みー
ハニーズで働いています!
地がブランドのロゴとか露出が激しくない限りは普段の服装で大丈夫ですよ(^^)
あとピンヒールと帽子もだめです...
交通費は店舗によります(><)
ネイルもエリアによって厳しい所とそうでもない所あるのでなんとも言えませんが私のエリアは長すぎず、ネイルも落ち着いたデザインであれば大丈夫です!
「お仕事」に関する質問
いいねでお願いします🙇🏻♀️💦 仕事の勤務時間で悩んでます💧 皆さんならどの時間帯で働きますか?? ちなみに託児所付きで週30時間以上の場合、保育料は1日100円(給食おやつ付き)になり、それ以下だと1日2500円です。 ①週5…
シングルマザーでパートで働かれてる方 週どれくらいの何時から何時で月手取りいくらくらいでしょうか?😭 正社員でずっと働いてるのですが 気持ち的に限界を迎えており、転職したいなと思っています。 お金も大事ですが…
バイト先が通勤時間1時間かかるんですが一応いまは名前だけ残してもらってる状況でいつでも戻ってきてねって言われています。バイト先に戻りたいと思っていますが通勤時間がやっぱりかかってしまうので保育園のお迎えが…
お仕事人気の質問ランキング
COCO
詳しくありがとうございます✨
帽子はハニーズのものであればokなのでしょうか?
後 サイトで見た時間が9時半〜ってあるのですが
子供もいるため
9時半〜14時とかに働けたらなとおもっているんですが
4時間勤務だと休憩はありますか?
みー
ハニーズの物でも帽子はだめです(><)
1時間休憩あると思います(^^)
COCO
ダメなんですね!😂
1日に4時間働きたかったら
シフトを5時間にしないといけないってことですよね😱?
みーさんは何時間はたらいてますか?
みー
基本4.45時間だと思うんですが融通聞いてくれそうな店長だと大丈夫だと思います(^^)
西日本の地域全体的に人員が少なくなってるようで社員1人でお店回してる店舗もたくさんあるみたいなのでそういう所だと残業するかも知れないです(><)
東日本の店舗はよく知りませんが...(^^;
今育休中なんですが休み入る前は6時間働いてました(^^)
COCO
面接の時に相談してみたいとおもいます✨
私も関西です🤣
子供を親に預けて行こうとおもってますが
来年上の子が幼稚園はいるのでその時に残業だとこまりますね😢
やはり、子連れの人は大変ですか?
みー
私も子連れの方と働いたことないのでなんとも言えませんが妊婦さんとかはつわりで急な休みにも対応してたし早退も嫌な顔せずに対応してました!
でも小さい子がいると言う理由で面接落ちた方は何回か見ました...(><)
COCO
運次第ってかんじですか😭不安にですがとりあえずいくしかないですよね😥
みー
本当に店長によるんで(><)
頑張ってください!
COCO
ありがとうございます✨