コメント
みー
ハニーズで働いています!
地がブランドのロゴとか露出が激しくない限りは普段の服装で大丈夫ですよ(^^)
あとピンヒールと帽子もだめです...
交通費は店舗によります(><)
ネイルもエリアによって厳しい所とそうでもない所あるのでなんとも言えませんが私のエリアは長すぎず、ネイルも落ち着いたデザインであれば大丈夫です!
みー
ハニーズで働いています!
地がブランドのロゴとか露出が激しくない限りは普段の服装で大丈夫ですよ(^^)
あとピンヒールと帽子もだめです...
交通費は店舗によります(><)
ネイルもエリアによって厳しい所とそうでもない所あるのでなんとも言えませんが私のエリアは長すぎず、ネイルも落ち着いたデザインであれば大丈夫です!
「お仕事」に関する質問
上司を見下して全く尊敬できなくてしんどいです。 職場の上司は60歳独身(離婚歴1回)子供もいないです。 喫煙者でいつもタバコ臭かったり、過去に特定の気に入らない人に怒鳴ってパワハラしてました。 あと、飲みの席で「…
パート出勤の前日はいつも眠れないです。 今のパート先で働いてもう3年以上経つのに まだ緊張してるのでしょうか…🥹 毎晩パート先でのことをシュミレーションしてます。笑 出勤したら忙しいし緊張している暇ないのですが…
子どもを産むのは経済的に余裕がないとほんっと無理だなとつくづくおもいます。旦那さまの稼ぎだけで過ごせるなら行けますが、妊娠中、出産後奥様の収入が0の方は本当きつくないですか? だからといって子どもが1歳で仕事…
お仕事人気の質問ランキング
COCO
詳しくありがとうございます✨
帽子はハニーズのものであればokなのでしょうか?
後 サイトで見た時間が9時半〜ってあるのですが
子供もいるため
9時半〜14時とかに働けたらなとおもっているんですが
4時間勤務だと休憩はありますか?
みー
ハニーズの物でも帽子はだめです(><)
1時間休憩あると思います(^^)
COCO
ダメなんですね!😂
1日に4時間働きたかったら
シフトを5時間にしないといけないってことですよね😱?
みーさんは何時間はたらいてますか?
みー
基本4.45時間だと思うんですが融通聞いてくれそうな店長だと大丈夫だと思います(^^)
西日本の地域全体的に人員が少なくなってるようで社員1人でお店回してる店舗もたくさんあるみたいなのでそういう所だと残業するかも知れないです(><)
東日本の店舗はよく知りませんが...(^^;
今育休中なんですが休み入る前は6時間働いてました(^^)
COCO
面接の時に相談してみたいとおもいます✨
私も関西です🤣
子供を親に預けて行こうとおもってますが
来年上の子が幼稚園はいるのでその時に残業だとこまりますね😢
やはり、子連れの人は大変ですか?
みー
私も子連れの方と働いたことないのでなんとも言えませんが妊婦さんとかはつわりで急な休みにも対応してたし早退も嫌な顔せずに対応してました!
でも小さい子がいると言う理由で面接落ちた方は何回か見ました...(><)
COCO
運次第ってかんじですか😭不安にですがとりあえずいくしかないですよね😥
みー
本当に店長によるんで(><)
頑張ってください!
COCO
ありがとうございます✨