※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家族・旦那

腹立つー!旦那は今日休みでした。娘が保育園行ってる間自由でした。家の…

腹立つー!
旦那は今日休みでした。
娘が保育園行ってる間自由でした。
家のこともしてくれました。

夜になってソファーで寝はじめ、いつも電気エアコン付けっぱなしで布団で寝ないから今日も注意したら、、、
疲れてるんだからいいだろっとキレられました。
休みだったのに何が疲れたの?と聞くと
掃除、ご飯作りだそうです。

そんなん私いつもやってるわ。
娘がいるのにやってるわ。
仕事休みの日は娘も保育園休みだから私には休みないのに!腹立つ!

コメント

ゆいまま

うちも旦那さん休みでしたが、掃除ご飯作りすらしないし、
ご飯食べたらすぐにソファーで寝て、起きたら何もせずそのまま寝室に行きましたよ?😂
たまにやって疲れたとか、はぁ?って気持ちわかりますが、うちのと比べるとめっちゃいい旦那さんですー!🤣

🐇

うちの旦那は
わたしが体調不良で救急車で運ばれた次の日の休みでわたし置いて美容室に行き、ご飯は?と聞き、夜間授乳すらもやらない旦那です😂笑
いつもやらないゴミ捨てはやってくれたかな…?笑
ご飯作ってくれるなんて羨ましい😭💓
でも旦那さんの感謝がないところはちょっとむかつきますね🤏!!毎日こんなに疲れてるんだから、少しでも理解してくれたら救われるのに😭

のの

皆さんお返事ありがとうございます。
うちの旦那いい方なんですかね、、、笑
休みあって1人で自由にできる日があるのがとにかく羨ましいです。