コメント

2児のまま
パートなら私服でいいと思います!私が働いてるところは何人か面接来ていますがみんな私服でした!
2児のまま
パートなら私服でいいと思います!私が働いてるところは何人か面接来ていますがみんな私服でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
普通の育児ができなくてずっと涙が止まりません 小学生の子供へ毎日イライラして怒鳴ってます 大人気ないのわかってるのに怒りが抑えられません 静かに泣きながらお風呂に入る子供を見て 可哀想で辛くて、自分が情けなく…
仕事についてご相談です😔 この度今の職場を辞めようかと悩んでいて、みなさんどう思われるかお聞きしたいです。 身バレ防止のため、おおまかにお話しさせていただきます💦 4月で2年目になるパートで、週3〜4日のお昼頃ま…
認定子ども園の夏休みのお預かり保育について質問したいです。 パートを始めたので、年中の子供を夏休みにお預かり保育お願いしたのですが、毎日お迎えの時に現金を手渡しと知りました。 この場合の補助金というのは全て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にょん
コメントありがとうございます!
皆さんどのような私服で来られますか??
2児のまま
基本ジーパンにパーカーが多かったです🙌🙌
にょん
ジーパンにパーカーですか!
アウトだと思ってました😳
参考にさせていただきす👍