ココロ・悩み 来週、道の駅の調理のパートの面接があるのですが、、私服かスーツどっ… 来週、道の駅の調理のパートの面接があるのですが、、 私服かスーツどっち着ていけばいいと思いますか?? スーツは、産後太りでギリギリです😭私服もこましめなのがなくて… 新しく買うべきですか?😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 面接 パート 産後太り スーツ 服 にょん(6歳, 8歳) コメント 2児のまま パートなら私服でいいと思います!私が働いてるところは何人か面接来ていますがみんな私服でした! 2月12日 にょん コメントありがとうございます! 皆さんどのような私服で来られますか?? 2月12日 2児のまま 基本ジーパンにパーカーが多かったです🙌🙌 2月12日 にょん ジーパンにパーカーですか! アウトだと思ってました😳 参考にさせていただきす👍 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
コメントありがとうございます!
皆さんどのような私服で来られますか??
2児のまま
基本ジーパンにパーカーが多かったです🙌🙌
にょん
ジーパンにパーカーですか!
アウトだと思ってました😳
参考にさせていただきす👍