(・∀・)
私も膀胱ら辺に胎動を
感じたりします(´◔‸◔`)!!
検診で何も言われませんでしたよ😌

くろすけ
私も肛門のあたりでぽこぽこ感じたりしますが、下がってるとか言われたことないです🙌🏻たぶん逆子だからじゃないですかね?💦

なな
赤ちゃんの位置によると思います。
私もお尻あたりで胎動を感じた時は、音は出てないけどおならが出てしまったのか?と焦りましたが、赤ちゃんが逆子で背中側を蹴ってるだけでした。笑
(・∀・)
私も膀胱ら辺に胎動を
感じたりします(´◔‸◔`)!!
検診で何も言われませんでしたよ😌
くろすけ
私も肛門のあたりでぽこぽこ感じたりしますが、下がってるとか言われたことないです🙌🏻たぶん逆子だからじゃないですかね?💦
なな
赤ちゃんの位置によると思います。
私もお尻あたりで胎動を感じた時は、音は出てないけどおならが出てしまったのか?と焦りましたが、赤ちゃんが逆子で背中側を蹴ってるだけでした。笑
「切迫早産」に関する質問
切迫早産入院中 明日いよいよOGTTですー😭💦 GCTで200オーバーだったのでもう妊娠糖尿病覚悟はしてますが…。 妊娠糖尿病確定したら、血糖値検査もしなくちゃいけないし、入院も延びると😭😭😭 血糖値検査って針刺すの痛い…
実母にお礼をしたいのですが何が1番喜ばれますかね?🥲 切迫早産で8日間入院していたのですがその間 実母、義母、義父が交代でうちの家に来て上の子1歳の育児や家事をしてくれてました😭 なのでお礼で両家に孫や家族の写真…
義祖母との距離感について 義祖母とは家が近く(車で5分程度)、仲も良好なので二人でランチに行ったり病院へ送り迎えしたりしていました。 妊娠後はランチに誘われてもなかなか体も動かず、度々誘われてはどう断ろうと悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント