妊娠・出産 今朝方7〜8分間隔で張りと痛みがあって受診した際に間隔が空き痛みが遠… 今朝方7〜8分間隔で張りと痛みがあって 受診した際に間隔が空き痛みが遠のいたので 一旦帰宅して様子を見ていました。 先ほどからまた痛みが強くなりだし こんな感じなんですが病院行ってもいいですかね? おしるしもないし午前中は子宮口も空いてないと言われました。 息を吐かないと力が入っちゃう痛みです😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 まめママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まめママ 画像貼り忘れです!😭 2月12日 ぷち 5分きってますね💦 経産婦さんなので急いで連絡してください! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント