子育て・グッズ どなたか教えてください💦昨日、6歳の甥っ子が遊びに来ました。今日、そ… どなたか教えてください💦 昨日、6歳の甥っ子が遊びに来ました。 今日、その甥っ子が溶連菌になったそうで、昨日息子と一緒に遊んでたし、息子も移る可能性はありますか?💦 今のところ風邪のような症状はありません。 今まで熱も出たことないし、もし移ってしまったらって考えるとテンパってしまって💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 症状 遊び 熱 息子 6歳 甥っ子 ai(5歳5ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 上の子がかなりの頻度で溶連菌にかかりますが、下の子にはまだ移ったことありません! 1歳未満は移りにくいと言われましたよ! 2月12日 ai コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! それを聞いて少し安心しました😭 もし移ってしまったらってずっと考えてて😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました😭
もし移ってしまったらってずっと考えてて😭