コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の子がかなりの頻度で溶連菌にかかりますが、下の子にはまだ移ったことありません!
1歳未満は移りにくいと言われましたよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の子がかなりの頻度で溶連菌にかかりますが、下の子にはまだ移ったことありません!
1歳未満は移りにくいと言われましたよ!
「6歳」に関する質問
3月から子供がずっと風邪ひいていて.... 一瞬良くなった!と思いきや また風邪?!熱?!みたいな💦 私以上に小児科通ってる人いるのか?ってレベルで 通いすぎて本気で疲れてきました..... ちなみに旦那だけなぜか無事で…
長男6歳(小1)なのですが、自分の興味のあることにどっぷりとハマる性格です。 それは良いのですが、ハマった事についてのお喋りが止まりません…。例えば今は海洋生物にハマっているのですが、こちらがどんな状況でも(下の…
6歳と4歳の姉妹喧嘩について 4歳の妹が姉に、軽く指でツンっとしながら からかう様な言い方をして姉が怒ります。 倍返しで叩くんですが あまりにもやりすぎてたため注意しました。 そして次女は怒り泣きしていてたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました😭
もし移ってしまったらってずっと考えてて😭