子育て・グッズ ちょっと吐き出させてください。シングルなのですが平日は仕事して家帰… ちょっと吐き出させてください。シングルなのですが 平日は仕事して家帰ってご飯、掃除、風呂、子供の相手。 子供見ててくれる人いないのでずっとワンツーマン。 疲れた。1日だけでいいから自分の時間が欲しいと思ってしまう自分がいる😔 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ご飯 掃除 さくらんぼ🍒 コメント すせ シングルじゃなくても自分の時間が欲しいと思ってしまいますよ。 この辺りで有休使って買い物行こうかなーとか思ったタイミングで、子供が熱を出したりで。 なかなか一人の時間の確保は難しいですよね。 2月12日 さくらんぼ🍒 子育ては皆同じですもんね😥 しょうがない事ですがいま熱出る?とかあるあるですよね。 見ててくれる人がいる方が羨ましいって思っちゃう時あります… 2月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
子育ては皆同じですもんね😥
しょうがない事ですがいま熱出る?とかあるあるですよね。
見ててくれる人がいる方が羨ましいって思っちゃう時あります…