コメント
きてぃちゃん。
友達が4人目妊娠した時に
1センチから数ミリしか
厚みがないって言われてました🤣
早産で1ヶ月ちょっと早く生まれましたが今は遅れなどもなく1ヶ月違いのうちのこと普通に遊んでます( ¨̮ )
きてぃちゃん。
友達が4人目妊娠した時に
1センチから数ミリしか
厚みがないって言われてました🤣
早産で1ヶ月ちょっと早く生まれましたが今は遅れなどもなく1ヶ月違いのうちのこと普通に遊んでます( ¨̮ )
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷のテープについて 3ヶ月半前に帝王切開で出産し、産院から貰ったテープ(写真に添付しています)で傷口を保護し、剥がれそうになったら新しく貼り替えています。 いつまでこれを使ったらいいものなのかわから…
帝王切開を経験した方、教えていただきたいです。 1か月健診がもうすぐなのですが、そのときに帝王切開の傷は診られますか? 今アトファイン貼ってるんですが、剥がして行ったほうがいいのでしょうか?
予定日超過した方で、ご自身が150cmぐらいの低身長で赤ちゃんが大きいかもと言われた方に質問です。 今40w4dの予定日超過中の初産です。 来週の日曜日までに陣痛来なかったら月曜日から誘発のため入院になります😖 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😢