コメント

ひいらぎ
23時近くに仕事から帰ってきて朝4時に起きて皿まで洗ってくれるなんて、すごく頑張ってると思います😔
ですが寝るならテレビ見ずに寝室で寝て欲しいですね😅
ひいらぎ
23時近くに仕事から帰ってきて朝4時に起きて皿まで洗ってくれるなんて、すごく頑張ってると思います😔
ですが寝るならテレビ見ずに寝室で寝て欲しいですね😅
「夫」に関する質問
一人っ子にするか、兄弟つくってあげた方がいいのか、すごく悩みます… 私の親世代は、2人以上いる家庭が多かったとおもうし、私も夫も兄弟います。 これからの時代はどうなんでしょうか。。 ちなみに私は都内23区在住で…
母乳が出ていないのに乳を吸い続ける3歳児。 母乳が出ていないから飲酒はOK? ーーー 初めての質問につき、駄文ですみません💦 今月3歳になった息子ですが、未だに乳を吸っています。。 断乳などはせず、自然と辞めるの…
5w1dで胎嚢確認し、 次の来院は7w0dね、と先生に言われていますが、 昨日(6w0d)から胸の張りと吐き気がパッタリとなくなってしまいました💦💦 今日も何も症状はありません。 悪阻症状皆無です😖 不安すぎるので、早めに病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきなお
皿洗いって言っても自分で使ったものだけです。朝4時に起きるというのも、ソファでうたた寝して目が覚めたら3時4時だったという計画的なものではないです。自分は寝る気がないからソファでウトウトし始めるのですが、どんな言い方すれば伝わるんですかね?