コメント

りぃ(23)
保険営業してます(産休中ですが)
全然好きではないしむしろ
ノルマが厳しくて辞めたいと思う日々ですね😂

ななこ
保険会社で営業していますが、時間に融通がききますし子供との時間もしっかりとれて私はいい仕事だなと感じてます😊確かに営業目標は毎月ありますが、子供が小さいうちは細くながく!子供の手が離れたらしっかり働けるなーと感じます👌福利厚生もしっかりしていてボーナス、退職金もあるので恵まれてるとは思いますよ😊
りぃ(23)
保険営業してます(産休中ですが)
全然好きではないしむしろ
ノルマが厳しくて辞めたいと思う日々ですね😂
ななこ
保険会社で営業していますが、時間に融通がききますし子供との時間もしっかりとれて私はいい仕事だなと感じてます😊確かに営業目標は毎月ありますが、子供が小さいうちは細くながく!子供の手が離れたらしっかり働けるなーと感じます👌福利厚生もしっかりしていてボーナス、退職金もあるので恵まれてるとは思いますよ😊
「会社」に関する質問
ディズニーに15年近く行ってないので最近のことは全然です! 秋冬ごろに行こうと思っているのですが チケット発売になったらチケット買うだけでいいですか?😂課金系も同時?に買えるのでしょうか? 旅行会社のパッケージ…
産休中に有給が消えてしまうので、産休前に使い切るって話でしたが、母健カードで予想以上に出勤ができませんでした。 会社にある有給買い取り制度を利用したいと申し出たところ、元々は使い切る話だったから無理と断られ…
私の祖父母に15キロのお米をもらいに行きます。 すでに3.4回もらっていて、無料でくれます。 先日夫の会社で他のパートの主婦の方とお米が高い話になったそうです。 そこで「俺、“うち米タダなんですよー”って言ったんだ…
お仕事人気の質問ランキング
mikiパンマン
回答有難うございます。
辞めたいと思う日々で辞めないのですか?
りぃ(23)
とりあえず1年働いたし育休も取得するつもりです
息子を無事に保育園入れたあと転職考えようかなって思ってるところです!
mikiパンマン
回答有難うございます。
やっぱりノルマは大変ですよね😣