※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに15年近く行ってないので最近のことは全然です!秋冬ごろに行…

ディズニーに15年近く行ってないので最近のことは全然です!

秋冬ごろに行こうと思っているのですが
チケット発売になったらチケット買うだけでいいですか?😂課金系も同時?に買えるのでしょうか?
旅行会社のパッケージとかのが良いのかな?

小3女子が楽しみにしてますが何がみたいとかは今のところ分かりません(あと下に2人男児もいます)
シーは分からないけどランドには行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

宿泊もしますか?
宿泊するならバケーションパッケージというディズニーホテル+パークチケット+アトラクション利用券やショー鑑賞券など(パッケージによって内容は違います)がついているものを予約すればアトラクションの利用時間があらかじめ指定できます
ですが、金額が高いです💦
宿泊なしor宿泊するけどディズニーホテルに泊まらないとかであれば、チケット購入と必要であればレストラン予約だけですね
DPA(アトラクションに有料で並ばずに乗れる券みたいなもの)は、入園してからじゃないと買えません!

はじめてのママリ🔰

チケットはわりと直前でも買えるので
チケットより先に私はショーレストランとレストランを予約します

なのでわりとショーレストランの予約いい席がとれた日にいく感じです☺️
DPAは当日入園しないと買えないです