お金・保険 来年春から初めて働くことになりました!バイト経験もありません。そこで… 来年春から初めて働くことになりました! バイト経験もありません。 そこで、初お給料は実両親、祖父母、旦那側の家族、祖父母たちに使いたいと思っています。 普段からすごくお世話になっているので😌 みなさんなら何をしますか?? 一緒に食事に行くとかですか? 旦那側の家族は物欲がないし、祖父母は自分の欲しい物じゃないと使わないタイプの人なので… 私のパート代でできるのは食事くらいしか思いつきません😅 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 旦那 バイト 食事 パート 家族 両親 給料 物欲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ステキです! ご飯行きます☺️💕 2月12日 あき ご飯いいと思います😊 美味しいものを食べて家族団欒がやっぱりあたたかくて、される側からしたら1番幸せです🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント