コメント
退会ユーザー
買い物袋ありますか?
買い物袋を流れないように注意しながらスッポンとおなじ要領でズボズボします。
なんかいかやると流れると思います。
買い物袋流しちゃわないように注意です!
手袋つけてくださいねー!
まさこ
何が詰まったかによりますが、
トイレットペーパーや排泄物だけなら時間をおいて、しばらく(2時間くらい)待つとかなり水に溶けてきますので、そこでもう一度流すとだいたい流れます。
それでも流れなさそうなら、すっぽんじゃなく、トイレブラシを抜き差しして水流を作ると流れたり。
おもちゃや固形のものを落としてつまらせた場合は業者を呼んだ方がいいかもしれません。
-
ジャッキー
コメントありがとうございます🙇♂️
原因は恐らくトイレットペーパーです。。
昨晩から詰まってて、水が下がった?と思ってまた流したら水流れませんでした😱
早速トイレブラシ試してみましたが、水が溜まりすぎてよく狙えずダメでした😱😱- 2月12日
ちび
何を流しましたか?
💩?お尻ふき?
ビニール袋とかゴム手袋はめて腕突っ込んだら詰まってる物に触れませんか?
触れるなら少し崩しながら流すと流れるかもしれません🤭
-
ジャッキー
💩はしてないので←詰まってるのは恐らくトイレットペーパーです。。
早速ビニール袋を腕まではめて意を決して片腕突っ込んでみましたが、触れる範囲で何か詰まっているものはありませんでした😱😱- 2月12日
退会ユーザー
買い物袋は丸める感じで、圧で推していく感じです!
ジャッキー
早速やってみました!が、やり方がいかんのかダメでした😱😱
退会ユーザー
そうなんですね😭この間うちも詰まってそのやり方でやったら出来たんですよね😭
結構押し込むような感じで、穴にぎゅうぎゅう詰める感じです!圧で詰まりを下げるので!
ダメなら業者ですね!