さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
もう1枚はこちらです!
2780円です!
ママリ
計算苦手なのでアプリでいましたが、2780円が1ロール当たり安いです✨
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こんな便利なアプリがあるんですね😭✨✨なんだか、何ロールとか何メートルとか頭こんがらがります笑
2780円の方を買います!- 19時間前
-
ママリ
わけわからなくなりますよね😭💦パパっと計算できる方みると凄いってなります😳
こういった価格比較アプリすごく便利でおすすめです✨- 9時間前
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
昔から算数苦手で数字見ると眠くなります笑
価格比較アプリですね✨探してみます(*´︶`*)ノ- 8時間前
はじめてのママリ🔰
値段を総ロール数で割ると1ロールあたりの値段が出るということであっていれば、2780円の方が安いことになります。
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます😭✨✨
数字に弱い人間でして、とても助かりました!2780円の方を買いたいと思います✨- 19時間前
とりあ
どっちがお得?というアプリおすすめです、画像みたいに容量や数量と金額を入れれば教えてくれます😄
パッと分からないとき全部このアプリ頼りです😂
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
このようなアプリがあるんですね🥺✨これは便利です👏🏻👏🏻洗剤とかも大容量のとかいろいろあって、毎回どれが安いの?ってなります🤷🏻♀️アプリ探してみます!- 8時間前
コメント