子育て・グッズ 5ヶ月の娘が昼寝起きから手足が紫色になって、チアノーゼみたいなかんじ… 5ヶ月の娘が昼寝起きから手足が紫色になって、チアノーゼみたいなかんじなんですが、寒いとか何か反応しめしてるのでしょうか?💦 午前中離乳食を食べミルクも飲みました! 機嫌は自我が出てきてグズグズな気もしますが、元気でいます💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 チアノーゼ グズグズ 自我 おまめちゃん(5歳7ヶ月) コメント けろけろ 寒いのかなぁ? 赤ちゃんにも冷え性があるそうですよ! ママ友の子がそうです🙌 うちの子も寒い時は足に網目状のチアノーゼ出てる事あります💦 2月12日 おまめちゃん 赤ちゃんにも冷え性あるんですね😳 ちょっと温めて様子見てみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
赤ちゃんにも冷え性あるんですね😳
ちょっと温めて様子見てみます!