妊娠・出産 会陰縫合した方、夫婦生活で治ってたのにまた裂けた方とかいますか?自分… 会陰縫合した方、夫婦生活で治ってたのにまた裂けた方とかいますか? 自分で見る勇気がなくて。。。笑 昨日出血して生理なのかなと思ったのですが、どうやら切れてる感じがします!泣 ヒリヒリしますー 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 夫婦生活 生理 kn_n(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママり そこからばい菌入ったりもしそうですし産婦人科行った方がいいと思いますよ(><) 自分は夫婦生活しても何も痛くなかったです! 2月12日 kn_n ですよねー、やっぱり病院行くべきですよね💦 行こうと思います! コメントありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn_n
ですよねー、やっぱり病院行くべきですよね💦
行こうと思います!
コメントありがとうございます✨