コメント

らんらん
ソフトバンクで働いてました!
ソフトバンクの見守りケータイは、
GPS着いてます!
お子さんが防犯ブザーを鳴らしたら
位置情報付きで登録した3件にメールがいきます!
他社でも居場所の確認はできるかと思いますが、通話に料金がかかってしまうと思います!
キャンペーンやってると確か590円くらいだったと思います!月額!

ナッツ
ソフトバンクのキッズ携帯使ってます📱
機種代を払い終えれば月960円です。
みまもりマップというアプリで子供の居場所を確認してます!
-
ちょこ
回答ありがとうございます♪
機種代がどこの会社もそれなりのお値段なので悩んでます(^◇^;)
細かく移動場所がわかるのでしょうか?
商品によってはリアルタイムで分からないなどの物もあり気になっています。- 2月12日
-
ナッツ
機種代はお高めですね💦機種代を含めると月1500円くらいだったと思います。
みまもりマップは細かくはわからず正確な時とちょっと違っている時とあります💦
あと10分おきに場所を表示してくれるのでずっと見ていたい方には不向きかもです。。
うちはちゃんと習い事に行ったかを見てるだけなので役立ってます。
あと携帯自身の機能に、速いスピードで移動していたら親にメールを送信してくれるので、もし車などで連れ去られて高速道路などに乗った場合もわかります💦- 2月12日
ちょこ
回答ありがとうございます♪
詳しく教えて頂き助かります。
ホームページを見たのですが、キッズフォンとみまもり携帯の違いは何でしょうか?
キャンペーンやっているとかなりお得ですね(^^)
だいたい何月頃にやっているでしょうか?